A Causa De Tan Multitudinario Interés

Habitualmente el pase apunta hacia un jugador desmarcado, pero los grandes centrocampistas asombran al público con sus pases «al hueco»: desplazan el balón hacia una zona del terreno en la que no parece haber nadie y a la que llega de pronto un compañero corriendo desde atrás. En cuartos de final Argentina humilló a España por cuatro goles a cero, Brasil ganó facilmente a Ghana mientras que Portugal se deshizo de Francia en la prorroga gracias a un tanto de Calado, la otra semifinalista saldría del enfrentamiento entre México y Nigeria, no habíamos hablado todavía de las águilas verdes, prefería reservarle un lugar de privilegio en este artículo a la selección que terminó colgándose la medalla de oro en el cuello,a Nigeria la dirigía un técnico holandés Jo Bonfrere pero lo mejor del equipo no estaba en el banquillo sino en el terreno de juego, Dosu, Babayaro, Taribo West, Uche, Obaraku, Oliseh, Ikpeba, Okocha, Kanú, Babangida y Amokachi fue la alineación el día que la selección africana jugaba su primera final olímpica ante la selección argentina, un equipo que en aquel verano hizo de la velocidad y el contraataque su mejor arma, vamos por partes. Los jugadores de Luis de la Fuente llegan a las semifinales tras el agitado final de cuartos ante Costa de Marfil (5-2) con una prórroga salvadora y una reacción encomiable para dar el salto definitivo entre los cuatro mejores del torneo.

Los jugadores de Luis de la Fuente llegan a la prórroga en Saitama, chandal seleccion española tras finalizar los dos tiempos reglamentarios del encuentro ante Japón. Todo cambió cuando en 1998 Japón se clasifica por primera vez para la Copa del Mundo, así como la profesionalización alcanzó un punto de importancia cuando en 2002 organizaron el Mundial junto a Corea del Sur. Cuarto: República de Corea. Evan Fournier anotó 21 puntos y Francia derrotó el miércoles 97-77 a República Checa, y quedó en lo más alto en su grupo con su segunda victoria en el torneo olímpico. Incluso rompieron su mala racha ante la República de Corea, su rival en cuartos y al que hacía 73 años que no vencían en competencia olímpica. A Batista no se le preguntó sobre la negativa que recibió de los clubes para sumar algunos refuerzos mayores de 23 años -la de Boca Juniors de ceder al zaguero Carlos Izquierdoz, por ejemplo- y él tampoco la mencionó tras la eliminación. La jornada también deparó la eliminación de otras potencias del fútbol, como Alemania y Francia.

Argentina terminó mal. El equipo dirigido por Fernando Batista, que cayó en la primera jornada frente a Australia 2-0 y luego ganó a Egipto 1-0, tenía que ganarle a España para poder clasificarse. Argentina quedó empatado con Egipto en la segunda casilla con 4 puntos, pero la selección egipcia pasó por mejor diferencia de goles. España no logró romper el empate a cero con Egipto. Mikel Merino, volante de la Real Sociedad, abrió el marcador para España a los 66 minutos después que sus compañeros desperdiciaran numerosas ocasiones claras. A unos 45 minutos de Tokio, solo los miembros del equipo olímpico, que habían sido excluidos de la reunión debido a un brote en el estadio, pudieron ingresar. En el último partido del grupo, el equipo búlgaro perdió 3-1 contra Francia; Stoichkov anotó un gol de tiro libre para darle a Bulgaria su único gol del juego, junto con su única derrota.

Alemania, que ganó la plata en Río, quedó en desventaja con un autogol de Benjamin Henrichs a los 67, pero Eduard Löwen empató seis minutos después de tiro libre. 53′ Infracción en mediocampo y tiro libre para Ecuador que aún no logra generar peligro en área de Japón. Damian Lillard anotó 21 puntos y Estados Unidos se recuperó el miércoles de la derrota en su debut en los Juegos ante Francia y arrolló 120-66 a Irán para sumar su primera victoria en Japón. Richarlison también rubricó un triplete en la victoria contra Alemania por 4-2 en la primera jornada. Nueva Zelanda, que empató sin goles ante Rumanía, sumó 4 para pasar como segundo después de Corea de Sur y se las verá contra la selección anfitriona, que en la jornada trituró a Francia 4-0. Honduras se fue eliminada con 3 unidades. La selección centroamericana venía de ganar en la fecha previa 3-2 a Nueva Zelanda tras remontar un marcador adverso, pero ante Corea del Sur estuvo fatal en defensa y encajó tres goles de penal, dos de ellos en cuestión de siete minutos en la primera mitad.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre selección italia amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.