España Es Un Equipo Muy Previsible

EUROCOPA - RFEF habilitará una oficina para los aficionados que sigan a ... Argentina U23, hizo lo propio (también logró su primera victoria en el renglón Masculino), cuando en el Sapporo Dome, de Sapporo, Japón, blanqueó a Egipto U23, un gol por cero. España no logró romper el empate a cero con Egipto. Egipto, venía de un empate a cero con España, en su compromiso de inicio. Primero un fallo en el despeje de Pau Torres y luego Vallejo, que había entrado de refresco en el inicio de la prórroga, han favorecido la victoria brasileña. Brasil tuvo también su ocasión para llevarse el partido en el tiempo reglamentario, con un balón al larguero tras el enésimo desbarajuste defensivo de España tras un fallo de comunicación entre Unai Simón y Pau Torres que a punto estaba de costarle otro gol a España en un nuevo error defensivo. A pesar de eso la primera gran ocasión del partido sería para el equipo de Luis de la Fuente tras un fallo de Diego Carlos que tenía que sacar sobre la línea de gol. En la final, el equipo de Alberto Zaccheroni venció a Australia por 1-0 con un gol en el tiempo de prórroga. Por su parte, el gol de la selección española ha llegado por mediación de Mikel Oyarzabal, al empalmar con habilidad un gran centro de Carlos Soler en el inicio de la segunda mitad.

Partidos de la Roja: [24/09/2000] Chile-Nigeria - 4:1 Esa interesante inicio no se tradujo en ocasiones claras, pero sí en acercamientos como uno rematado fuera por Merino. Se anticipa Itakura para desviarla pero aparece Mikel Merino en el segundo palo. España: Unai Simón; Óscar Gil (Vallejo, m.91), Eric García, Pau Torres, Cucurella (Miranda, m.91); Zubimendi (Moncayola, m.111), Mikel Merino (Carlos Soler, m46), Pedri; Asensio (Bryan Gil, m.46), Oyarzabal y Dani Olmo. El técnico español dio entrada a Bryan Gil y Carlos Soler por Marco Asensio y Mikel Merino y el efecto fue inmediato. Por su parte, España dio entrada a Vallejo. Precisamente, en una jugada entre ambos, Malcom ganaba un balón a la carrera a Vallejo que no llegaba a despejar y Brasil anotaba el 2-1 definitivo a 10 minutos del final. Tras el empate 1-1 en los 90 llegó el tiempo del alargue y fue en el segundo periodo complementario donde Brasil finalmente encontró el tanto de la victoria, el que valió un oro, en los pies del ingresado Malcom. Y el tanto llegó porque España desquició a Argentina desde el minuto uno. Argentina empezó su andadura olímpica con peor pie todavía que España, las dos grandes favoritas a clasificarse en el Grupo C, ya que cayó frente a Australia (0-2) y Francisco Ortega fue expulsado por doble amarilla tres minutos justo antes del descanso.VEA TAMBIÉN: Tokio, una ciudad olímpica en pausa que volverá a resurgir nuevamente por los JuegosDominó el balón, pero de nada le sirvió.

El utrerano Dani Ceballos, convocado por primera vez por la selección ... Argentina encajó una inesperada derrota contra Australia. Quizá el que más hubiese esperado este momento es Neymar, el astro que no pudo coronarse en la final de Wembley y que se ausentó en Japón para reincorporarse a su club el París Saint-Germain tras perder la final de la Copa América contra Argentina el mes pasado. Sin muchas sorpresas el USMNT dio a conocer el listado de los 26 seleccionados convocados para los duelos amistosos que enfrentará en esta fecha FIFA en Alemania y España ante sus similares del Japón y Arabia Saudita, mismos que serán parte de esta etapa final rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y los cuales ayudará al técnico estadounidense Gregg Berhalter a definir la convocatoria final. Campeonato Mundial de fútbol sala de la FIFA es el reflejo de una progresión sostenida. Desafortunadamente, el proyecto no dio sus frutos: en el campeonato de 2016 bajó a la Segunda División, finalizando penúltimo en la división de honor. Tanto es así que desde el medio El Relevo han comprobado lo que parecía obvio, pero ahora observamos con datos. Japón se impuso por un raspado 1-0 a Sudáfrica gracias a un tanto del madridista Takefusa Kubo en el minuto 71 que bastó para inclinar el partido del lado de los anfitriones.¡

Japón Últimas Noticias y Resultados - Deportes - Antena 2 Si bien fue un partido por momentos mal jugado, con tintes de final entre los máximos favoritos al oro -España llevó a varias de las figuras de la Eurocopa- Brasil fue superior. Dani Alves, camiseta de argentina que entre sus 43 títulos no cuenta todavía con un oro olímpico. Las dos selecciones finalistas se enfrentarán por el oro olímpico el sábado 7 de agosto a las 13:30 horas, mientras que el partido por la medalla de bronce se jugará el viernes 6 de agosto a las 13:00 horas. El festejo brasileño en el final del partido. España reaccionó en el complemento y encontró la igualdad en un centro de Soler para Oyarzabal a las espaldas de Alves: el de la Real Sociedad cruzó una volea espectacular y le rompió el arco al 1 brasileño. A penas habían pasado 15 minutos y tras un gran centro de Soler, Oyarzabal remataba sin dejar caer el balón en el segundo palo y empataba el encuentro. Hasta que apareció el mallorquín y se sacó un detalle técnico de calidad para rematar la asistencia Oyarzabal y batir al guardameta.